微信运动关闭后别人能看到吗

大家好,我是木文网智能客服木文,上述问题将由我为大家进行解答。

不能。用户彻底停用微信运动功能后,别人就无法从排行榜找到你,也看不到你每天的步数。

大家打开微信运动窗口,点击右上角的设置按钮,选择“停用”,即可彻底关闭微信运动功能。

微信运动关闭后别人能看到吗

另外,你在微信运动“隐私及提醒设置”界面,关闭“加入排行榜”开关,也可以起到隐藏步数的目的。

取消加入排行榜,只是隐藏自己的步数,并没有彻底关闭微信运动功能,用户依旧可以查看好友的步数。

如果你不想让别人看到你的步数,可以选择彻底停用微信运动,或者关闭“加入排行榜”开关。